Potée de chou
Pour 4 personnes

2 cuillères à soupe d'huile, 2 oignons, 2 gousses d'ail,
5 petites tomates ou 3 grosses
1 litre de bouillon, 3 clous de girofle, 3 feuilles de laurier
1 kg d'échine de porc, 2 saucisses à cuire fumées
poivre, persil, 4 carottes, 3 grosses pommes de terre
Lavez et faites blanchir votre chou 5 mn dans la cocotte puis égouttez
Coupez la viande en morceaux
Faites dorer votre viande avec les 2 oignons coupés en rondelles
Ajoutez les tomates coupées en quartier et l'ail
Ajoutez le chou, carottes, clous de girofle, feuilles de laurier, persil, poivre
Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 1h30
à 20 mn de la fin, ajoutez les pommes de terre coupées en quartier
Bon appétit





Retour début