Potée de
chou
Pour 4
personnes
2
cuillères à soupe d'huile, 2 oignons, 2 gousses d'ail,
5 petites tomates ou 3
grosses
1 litre de bouillon, 3 clous de girofle, 3 feuilles de laurier
1 kg
d'échine de porc, 2 saucisses à cuire fumées
poivre, persil, 4 carottes, 3 grosses pommes de
terre
Lavez et
faites blanchir votre chou 5 mn dans la cocotte puis égouttez
Coupez la
viande en morceaux
Faites dorer
votre viande avec les 2 oignons coupés en rondelles
Ajoutez les
tomates coupées en quartier et l'ail
Ajoutez le
chou, carottes, clous de girofle, feuilles de laurier, persil, poivre
Mouillez avec
le bouillon et laissez mijoter 1h30
à 20 mn de la fin, ajoutez les pommes de terre coupées en
quartier
Bon appétit
Retour début