Lapin aux champignons
pour 6 personnes
1 gros lapin
2 oignons
2 gousses d’ail
200 g de champignons de
Paris
5 carottes
3 cuillères à soupe de fleurs de maïs ou farine
4 bols d’eau
Sel, poivre, persil, huile, thym, laurier
Dans une cocotte, faire dorer avec de l'huile les morceaux de lapin
puis les mettre sur une assiette.
Jetez le gras et faites revenir les oignons
émincés, ails
etles champignons de Paris nettoyés et coupés en gros quartiers, à feu doux dans la
cocotte.
Remettre la viande, avec du thym, du laurier, persil, sel,
poivre.
Dans un bol d’eau froide délayez 3 cuillères a soupe de fleur de maïs
ou farine
Et versez sur
le lapin ainsi que les 3 bols d’eau et
remuez
Épluchez les 5
carottes et les couper en rondelles
Les mettre dans le lapin et laisser cuire
pendant 1 h 30
à feu doux
Moi j’ai accompagné de purée
maison et späzle
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