Gratin de pâtes, épinards et poisson
Gratin de pâtes, épinards en branches congelés, poisson surgelé
Pour 4 personnes
400 g de poisson surgelé (colin, lieu sans arrête)
500g de coquillettes ou autres petites pâtes
800 g d’épinards
1 court bouillon de poisson
Gruyère, poivre noir c’est meilleur que le poivre gris, muscade
1/Dans une casserole délayez le contenu d’un sachet de court bouillon, portez à ébullition
Plongez-y les 400 g de poissons et les épinards en branches congelé pendant 6 à 9 mn
2/Dans une casserole faire cuire vos pâtes, les égoutter
3/Dortez vos poissons et vos épinards du bouillon et mettre dans un récipient
4/Faites votre sauce blanche avec le bouillon
Dans une casserole faire fondre 50 g de margarine et 40 g de farine
Puis versez tout doucement le bouillon de poisson
Tournez jusqu'à ce que la sauce épaississe
Ajoutez de la muscade et poivrez
5/Mettre les ingrédients dans la sauce blanche remuez délicatement
6/Mettre le tout dans un plat à gratin
7/Parsemez de gruyère rapé
Gratinez 15 mn au four bien chaud
Bon appétit
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