Chou blanquette de veau
pour 4 personnes
préparation 15 min, cuisson 1 h

1 gros chou, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 4 carottes, 1 litre de bouillon de bœuf
2 cuillères d'huile,3 tomates,
1 bouquet garni (persil,thym, laurier, poivre) 1 kg de blanquette de veau, 2 saucisses à cuire fumée
1kg de pommes de terre

Coupez le chou en quartier et lavez-le sous le robinet
Faites chauffer un grand fait-tout d'eau et faites le blanchir 10 mn
Egouttez dans une passoire
Dans une cocotte faites revenir la viande dans un peu d'huile avec les oignons émincés,
l'ail, les tomates coupées en quartier,
ajoutez le chou, le bouillon, le bouquet garni, les saucisses à cuire, les carottes en rondelles
et faites cuire doucement pendant 45 mn.
A 15 mn de la fin, ajoutez les pommes de terre coupées en quartiers





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