Chou
blanquette de veau
pour 4 personnes
préparation 15 min, cuisson 1 h
1 gros chou, 2 oignons, 2 gousses
d'ail, 4 carottes, 1 litre de bouillon de bœuf
2 cuillères d'huile,3
tomates,
1 bouquet garni
(persil,thym, laurier, poivre) 1 kg de blanquette de veau, 2 saucisses à cuire
fumée
1kg de pommes de terre
Coupez le chou en quartier et
lavez-le sous le robinet
Faites chauffer un grand fait-tout
d'eau et faites le blanchir 10 mn
Egouttez dans une
passoire
Dans une cocotte faites revenir la
viande dans un peu d'huile avec les oignons émincés,
l'ail, les tomates coupées en
quartier,
ajoutez le chou, le bouillon, le
bouquet garni, les saucisses à cuire, les
carottes en rondelles
et faites cuire doucement pendant
45 mn.
A 15 mn de la fin, ajoutez les
pommes de terre coupées en quartiers
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